Понедельник, 21 мая 2018, 12:191526894358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отборочная игра на Чемпионат мира по футболу должна проходить только в Донецке. В этом уверен экс-президент Украины Леонид Кучма.

"В Европе нет лучше стадиона, чем в Донецке. Так что я вам скажу: Донбасс утер нос всей Европе!", - сказал господин Кучма после окончания игры с "Тулузой", отвечая на вопрос, где должны играть сборные Украины и Греции.

"Знаете, у нас очень много говорят об олигархах. Но, слава Богу, что есть такие олигархи, которые сделали подарок не себе, а людям! А когда какой-то человек работает на страну, люди испытывают к нему благодарность за то, что он сделал. Я хочу сказать, что Донецк сегодня — центр футбольной Украины!", - сделал он комплимент президенту ФК "Шахтер" Ринату Ахметову.

Экс-президент сообщил, что его семья имеет самое непосредственное отношение к шахтерскому труду, и рассказал, о чем он мечтал, находясь в президентском кресле.

"У меня сестра была "горнячка", брат тоже в шахте работал. Отец мой трудился в Енакиево на шахте в 1920-м году" Когда я стал президентом, у меня сначала была мечта, чтобы в магазинах появилась колбаса. Затем — чтобы у нас в стране были такие заправочные станции, как в Европе. И, наконец, чтобы мы действительно чем-то отличались, и весь мир знал, что есть такая страна — Украина. И появились братья Кличко, такие команды, как "Шахтер", которые прославляют Украину. Сегодня была действительно игра, достойная европейского уровня", - цитирует Леонида Кучму официальный сайт ФК "Шахтер".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: