Воскресенье, 21 октября 2018, 22:211540149662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семилетнюю девочку, пострадавшую от нападения на окраине Донецка, спасти не удалось. Об этом сообщает газета «Донбасс».

Сегодня рано утром ее сердце остановилось. Как сказал заведующий клиникой детской хирургии, анестезиологии и интенсивной терапии, профессор Василий Грона, последствия серьезных травм сказались на состоянии жизненно важных органов.

Она поступила в минувший четверг в Областную детскую клиническую больницу с множественными повреждениями туловища, верхних и нижних конечностей, проникающими ранениями грудной клетки, практически скальпированной теменной частью головы и проникающими ранениями глазных орбит (врачи насчитали около 70 ран).

Всю эту неделю девочка находилась на аппарате искусственного дыхания, но так и не вышла из комы. Скончалась от почечной недостаточности. Вопрос о том, кто нанес повреждения ребенку — собаки или человек, пока (официально) остается без ответа. Медики утверждают, что животные с ножами не ходят, а милиционеры рассматривают нападение животных как основную версию.

Заместитель начальника Пролетарского райотдела милиции г. Донецка Игорь Овчаренко сообщил, что по факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: