Четверг, 16 августа 2018, 00:091534367343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов, имя которого было упомянуто в связи с делом о развращении детей в детском центре «Артек», вернулся к работе в штабе Юлии Тимошенко. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на два источника в парламентской фракции БЮТ.

«Виктор вернулся к исполнению привычных обязанностей, как и прежде он в избирательном штабе отвечает за рекламный блок», - сообщил один из депутатов.

Другой источник подтвердил эту информацию и добавил, что «он чувствует себя, конечно же, не очень хорошо. Но, насколько мы понимаем, он явно не имеет отношения к делу о педофилии».

Уколов находился в здании на Туровской в то же время, что и приходившее там совещание руководства избирательного штаба с участием Юлии Тимошенко и Александра Турчинова.

Ранее Виктор Уколов в своем блоге сообщил, что вернулся в Киев 19 октября «потому что следователь МВД хотел провести допрос».

На прошлой неделе Уколов также в блоге сообщил о решении покинуть Киев и работу в штабе до окончания избирательной кампании, комментируя информацию о своей причастности к делу о развращении детей в детском центре «Артек».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: