Воскресенье, 27 мая 2018, 04:471527385668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провести отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2010 года в Донецке предлагает городской голова Александр Лукьянченко. Письмо с соответствующим предложением мэр Донецка направил в адрес президента Федерации футбола Украины Григорию Суркису. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Александр Лукьянченко сообщает, что «городская власть совместно с футбольным клубом «Шахтер» и стадионом «Донбасс Арена» заинтересованы и имеют возможность проведения в Донецке матча плей-офф при участии сборной Украины».

Председатель ФФУ Григорий Суркис, сообщил, что Национальная федерация еще не определилась, какая из футбольных арен будет принимать матч плей-офф. Однако, по его словам,  выбор необходимо сделать между двумя городами. «Принимая во внимание вместительность стадионов, их современность, иные важные факторы, мы будем играть с греками либо в Донецке, либо в Харькове», - пообещал господин Суркис.  

Напомним, сборная Украины сыграет с Грецией в отборочном этапе Чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР. Таковы результаты прошедшей в Цюрихе жеребьевки.

Главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко не выразил никаких эмоций относительно результатов жеребьевки, хотя накануне в большинстве СМИ команду Греции считали оптимальным соперником для «сине-желтых» в плей-офф.

«Большой разницы между сборными, с которыми мы могли сыграть, нет. Выпала Греция, значит, будем готовиться до встречи с этой командой» - резюмировал наставник.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: