Вверх

Наибольшие шансы победить на президентских выборах 2010 года у лидера Партии регионов Виктора Януковича и лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил политолог, директор Института глобальных стратегий Вадима Карасева, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Если говорить спортивным языком, то Украина сейчас получила такой себе овертайм для президентской кампании. Мы говорим о старте предвыборной кампании, а фактически это не старт, а третий овертайм - дополнительное время… И с точки зрения счета перед овертаймом, наибольшие шансы есть у Януковича и Тимошенко», - считает политолог.

В то же время, по его мнению, может преподнести сюрприз действующий Президент Украины Виктор Ющенко, который фактически свою предвыборную кампанию еще не начинал, и «завтра может реально начать ее в каком-то сконцентрированном виде».

Также, по его словам, к этому времени несколько выдохся Арсений Яценюк. Его рейтинги упали.

«Лето он проиграл как кандидат в президенты. Но он выиграл как будущий перспективный политик, у которого в условиях возможных досрочных парламентских выборов есть хороший «задел», чтобы войти в новый парламент с мощной фракцией и вмешаться в политические парламентские расклады, которые формировались вокруг двух основных фракций – БЮТ и ПР», - сказал В.Карасев.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: