Вторник, 21 августа 2018, 15:041534853081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На теле девочки, пострадавшей от нападения бродячих собак, имеется большое количество колото-резаных ран, похожих на ножевые. Об этом сегодня сообщил журналистам куратор отделения реанимации Донецкой областной детской больницы Сергей Москаленко.

"Вчера была доставлена девочка с множественными колото-резаными ранами головы, шеи, туловища и конечностей. Ее состояние было крайне тяжелым. Сейчас мы ведем борьбу за жизнь ребенка, но состояние пока остается крайне тяжелым", - рассказал он.

Отвечая на вопрос, может ли скальпированная рана головы девочки быть связана с нападением собак, врач ответил, что "укусы возможны, но тяжесть состояния обусловлена, прежде всего, колото-резаными ранами".

"Если только животные с ножами могут быть…, но вообще похоже на характер человека…", - добавил он.

В то же самое время свидетели, с которыми беседовала милиция, утверждают, что на девочку напали десять бродячих собак. "Мы услышали рычание собак, обернулись: собаки что-то рвут на тропинке. Подошли ближе – увидели, что человек, когда еще ближе подошли - поняли что это ребенок", - рассказал журналистам один из очевидцев.

Как сообщал "ОстроВ", вчера в реанимационное отделение больницы в Донецке в бессознательном состоянии была доставлена семилетняя девочка с многочисленными ранами на теле. Согласно официальной версии, она стала жертвой нападения бродячих животных.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: