Вторник, 23 октября 2018, 06:011540263684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов не нашел приличных слов для того, чтобы дать оценку о возможной причастности народных депутатов Украины к развращению малолетних в Артеке. Об этом он сообщил на брифинге сегодня, передает корреспондент "ОстроВ". Вместе с тем, глава ПР призвал никому не выдвигать обвинений до решения суда.

"Я никогда никого в жизни не обвинял до тех пор, пока я не получал решение суда. И пока не будет решения суда кого угодно обвинять не корректно", - сказал Виктор Янукович.

В целом, отметил он, его отношение к этому делу "крайне негативное"

"Если такой факт был, и если он подтвердится… я скажу так… даже не знаю не как сказать… нехорошие слова крутятся… меня иногда критикуют за это… Я бы им оторвал то место, которого у вас нет (вопрос задавала девушка – "ОстроВ")", - эмоционально пообещал господин Янукович.

Он так же сообщил, что о деле, связанном с Артеком он узнал в Черновицкой области, добавив, что не встречался с депутатом Вадимом Колесниченко и не говорил с ним на эту тему.

"Поэтому мы ничего не организовывали специально, и никогда этим не занимались в отличие от наших оппонентов", - сказал В.Янукович, отметая обвинения в том, что весь скандал с развращением несовершеннолетних организовала Партия регионов.

Как сообщалось, 13 октября народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних в «Артеке».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: