Воскресенье, 19 августа 2018, 07:131534652038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил министру внутренних дел Юрию Луценко и министру по делам семьи, молодежи и спорта Юрию Павленко немедленно проверить информацию о развращении двух детей в Международном детском центре «Артек». Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на «ProUA».

Согласно данным пресс-службы Турчинова на проверку министрам отведено 3 дня. Аналогичное обращение Турчинов направил Генеральной прокуратуре.

Напомним, сегодня, 13 октября, народный депутат от ПР Вадим Колесниченко заявил, что в «Артеке» насиловали детей. По его словам, к нему «обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в «Артеке». Я немедленно забил тревогу, и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности». По данным фактам возбуждено уголовное дело, сообщил Колесниченко.

ГПУ заявила, что по делу о развращении детей уже задержан подозреваемый.

Директор Международного детского центра «Артек» Борис Новожилов и администрация центра опровергают заявление народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко о случаях изнасилования детей и призывают политиков прекратить использовать «Артек» в своих политических целях.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: