Понедельник, 20 августа 2018, 14:051534763104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция Ялты не проводила никаких следственных мероприятий по делу об изнасиловании детей в «Артеке». Об этом сообщает «proUA».

Как заявило руководство городского управления внутренних дел, сегодня ялтинская милиция через СМИ впервые узнала о факте, озвученном нардепом Колесниченко. До сего времени в правоохранительные органы никто с подобным заявлением не обращался и не ставил в известность в любой форме, а потому уголовное дело не возбуждалось, а, следовательно – не проводились никакие следственные мероприятия, в том числе и опознания.

Вместе с тем, после сегодняшнего скандального заявления депутата городское управление ВД Ялты создало бригаду по проверке данного заявления.

Руководство МДЦ «Артек» вместе со всей пресс-службой в настоящий момент находятся вне зоны досягаемости для комментариев.

Как сообщалось ранее, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко утверждает, что власти тормозят расследование об изнасиловании представителями этой же власти несовершеннолетних детей в лагере «Артек». «Сейчас мы обратились в Генпрокуратуру для того, чтобы нам объяснили, почему блокируется расследование этого дела и тормозится передача его в суд»,- сказал он. Колесниченко также утверждает, что речь идет об «особо уважаемых лицах, которых без специального разрешения нельзя допрашивать».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: