Воскресенье, 27 мая 2018, 02:571527379055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство жилищно-коммунального хозяйства намерено провести инспекцию правильности установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах страны. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в международном аэропорту «Борисполь» во вторник перед отлетом в Луцк, сообщает «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По словам Тимошенко, данным вопросом будет заниматься специально созданная комиссия по контролю в министерстве жилищно-коммунального хозяйства.

«И эта инспекция начнет пересматривать насколько объективно, насколько аргументировано и насколько относительно себестоимости правильно были установлены тарифы во всех регионах - все это будет происходить по каждому городу, по каждому селу и поселку», - сказала премьер.

По словам Тимошенко, подобная проверка будет проходить на постоянной основе и правительство со своей стороны, будет информировать население о результатах инспекции.

Премьер-министр считает, что право на установление уровня тарифов на жилищно-коммунальные услуги должно быть передано центральному регулирующему органу.

«Я убеждена, что после завершения президентских выборов вообще необходимо забирать право на установку тарифов на горячую воду, на тепло, на все другие услуги в центральный регулирующий орган», - заявила она.

При этом, по словам Тимошенко, данный орган должен находится вне политического влияния.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: