Вверх

Фирма «Кардинал», обладающая авторскими правами на изображение «Герб Донецкой области» обратилась к Мишелю Платини с просьбой не допускать размещения на  матчах УЕФА  герба Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба фирмы.

«Фирма Кардинал, обладающая имущественными правами на изображение «Герб Донецкой области» (авторское свидетельство № 23430 государственного департамента интеллектуальной собственности министерства образования и науки Украины), направила официальный запрос на имя Президента УЕФА Мишеля Платини с просьбой, в последующем не допускать размещения на территории спортивных сооружений в момент проведения матчей чемпионатов без ее разрешения символа Донецкой области», - говорится в сообщении «Кардинала».

«Фирма никому не передавала ни авторские, ни имущественные права на Герб Донецкой области. Никто, в том числе ни Донецкий областной Совет, ни Донецкая областная администрация не обладают правами на размещение его изображения, где бы-то ни было». – подчеркивает «Кардинал».

В обращении  также сказано, что Донецким областным Советом, возглавляемым членом Партии регионов Анатолием Близнюком, постоянно нарушаются права на интеллектуальную собственность. «В момент проведения молодежного чемпионата Евро-2009 на стадионе «Олимпийский» в городе Донецке в нарушение Закона Украины о защите интеллектуальной собственности размещались рекламные щиты с графическим изображением Герба Донецкой области».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: