Понедельник, 28 мая 2018, 11:021527494569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Могло бы погибнуть 200 тысяч человек во время проведения прививочной компании
в Украине в 2008 году.

Об этом заявила народный депутат Украины Татьяна Бахтеева, выступая на двадцатой конференции Донецкой областной организации Партии регионов сегодня, 10 октября.

"Это правительство в течение пяти лет преднамеренно уничтожает наших детей. Та прививочная вакцинация, которая была начата в 2008 году, убила ребенка из Краматорска - Тищенко. По предположительной оценке медиков, могло бы погибнуть 200 тысяч людей, если бы не та следственная комиссия, которую возглавили народные депутаты от Партии регионов, и не была бы остановлена дальнейшая вакцинация. Это настоящий медицинский, целенаправленный геноцид против наших детей", - сказала народный депутат.

Т. Бахтеева указала, что "вакцина была завезена из Индии, она была не зарегистрирована, не прошла клинических испытаний".

Кроме того, нардеп отметила, что сегодня "особые проблемы наблюдаются в сфере здравоохранения, которая сегодня фактически полностью ликвидирована".

Как сообщал "ОстроВ" в мае 2008 года умер 17-летний школьник города Краматорска Антон Тищенко, после сделанной ему прививки против кори и краснухи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: