Воскресенье, 21 октября 2018, 11:101540109411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Василий Киселев вернется в ряды Партии регионов только в случае смены ее лидера Виктора Януковича.

Об этом нардеп заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Свой партбилет и свое заявление о выходе из партии я сдал еще 18 сентября. И повторяю, сегодня я не собираюсь возвращаться в партию, пока лидер партии Виктор Янукович. Когда лидер партии будет другой, я сделаю для себя вывод», - сказал В.Киселев.

По словам нардепа, его не устраивает «игра» В.Януковича с Президентом Виктором Ющенко. По его словам, такие игры могут привести к срыву выборов Президента, и «Ющенко продолжит мучить страну». Также нардеп считает, что сегодняшний лидер партии не способен постоять за своих соратников.

«Если лидер партии Янукович поймет, что ситуация очень тревожная и я призываю его: на выборы - пожалуйста. Сегодня партия так определила - нет другого кандидата, есть Янукович. Нет вопросов. Но лидеру партии я бы очень желал, чтобы он прислушался, и на съезде чтобы партийцы поставили вопрос о замене лидера партии», - сказал В.Киселев.

По мнению нардепа, В.Янукович как лидер партии не выполняет свои функции и не придерживается программных принципов партии.

«Есть люди, которые могут достойно заменить лидера партии. Я не хочу сказать что-нибудь плохое о Викторе Федоровиче. Но как человек идейный, хочу сказать, что нужно придерживаться программы партии, которую нужно выполнять, ставить цели и их достигать, а не только думать о своем личном благополучии», - сказал В.Киселев.

В.Киселев также отметил, что до выборов Президента Украины не будет поддерживать ни одну политическую силу.

Он также добавил, что решение о его исключении из партии президиумом политсовета не было утверждено, поэтому он до сих пор является председателем Крымской партийной организации.

Напомним, 15 сентября президиум политсовета Партии регионов решил исключить В.Киселева из рядов партии за «нанесение вреда ее репутации и нарушение требований устава» и отозвать В.Киселева из членов политсовета ПР.

17 сентября В. Киселев заявил о добровольном выходе из Партии регионов. При этом он сказал, что не намерен по собственной инициативе покидать фракцию «регионалов» в ВР. «Если они меня исключат из фракции - это их воля. Сам я из фракции не уйду, поскольку, по закону, я потеряю депутатский мандат. Я этой глупости не сделаю, такого подарка я никому не дам», - сказал парламентарий.

В. Киселев также заявил, что В.Янукович «передал власть в Крыму криминалитету».

XII съезд Партии Регионов планируется провести 23 октября.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: