Вторник, 21 августа 2018, 01:231534803810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис гарантирует, что тоже может построить стадион для своего клуба, если мэр Киева Леонид Черновецкий предоставит ему землю под застройку.

Об этом И. Суркис заявил 30 августа на презентации Андрея Шевченко, заключившего двухгодичный контракт с «Динамо», сообщает официальный сайт киевлян.

И. Суркис рассказал, что был на открытии красавца-стадионе «Донбасс-Арена», и «честь и хвала моему коллеге Ринату Ахметову, который любит футбол больше денег». «Я ему лишь пожелаю, чтобы трибуны заполнялись на каждом матче, поскольку Ринат Леонидович вложил в него душу и сердце», - отметил И. Суркис.

По его словам, в VIP-ложе «Донбасс-Арены» он встретил бывшего мэра Киева, и обратил его внимание на то, что в Донецке создана команда, где и мэр, и губернатор работают в едином порыве. «Они любят футбол, свой город и свою страну. Скажу вам откровенно – в Киеве я не ощущаю этого. Я хочу одного – получить площадку под стадион, как это было сделано в Донецке, Харькове, Днепропетровске, и построить красавец-стадион; при этом, естественно, я согласен платить арендную плату за землю, оплачивать все коммунальные услуги», - сказал И. Суркис.

Он подчеркнул, что в финансовом вопросе «Динамо» помощь не нужна. «Через вас, журналистов, я хочу обратиться к мэру города: дайте нам возможность. Не все продается, не все покупается – есть вещи выше денег. И я гарантирую, что за три года я построю красавец-стадион», - заверил президент «Динамо».

«Два года назад, когда я говорил, что мечтаю вернуть Шевченко в «Динамо», многие откровенно смеялись мне в глаза. А это произошло. У меня такой возраст, что словами не разбрасываются. И я вам гарантирую, что если меня вызовет к себе мэр города и предоставит 25-30 гектаров земли где-то недалеко от центра, через три года будет построен новый современный стадион», - твердо пообещал И. Суркис.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: