Четверг, 20 сентября 2018, 03:541537404863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правильным назвал решение Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не выступать с приветственным словом на торжественном открытии "Донбасс Арены" лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Отвечая на вопрос журналистов, почему добрые слова в адрес "Донбасс Арены" и тех, кто ее построил, и тех, кто на ней будет играть, высказали все известные политики, кроме премьера Юлии Тимошенко, В.Янукович сказал: "Юлия Владимировна решила таким образом (приняв приглашение Рината Ахметова – "ОстроВ") побывать на празднике… в этом что-то есть. Но она опытный политик: оценила обстановку и приняла решение".

Как сообщал "ОстроВ", выступление Президента Украины Виктора Ющенко на торжественном открытии "Донбасс Арены" было встречено свистом и недружелюбным шумом.

С поздравительными речами кроме главы государства выступили председатель Верховной Рады Владимир Литвин и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Ожидаемое выступление Юлии Тимошенко не состоялось. Как рассказала после завершения церемонии открытия Премьер-министр Украины, это было ее осознанное решение. Кроме того, сообщила Юлия Тимошенко, она сознательно отказалась занять место в президентской ложе, предпочтя наблюдать за открытием "Донбасс Арены" в окружении зрителей. Как подсказал корреспонденту "ОстроВ" один из стюардов арены, ложа, где разместились Ринат Ахметов, Виктор Ющенко с супругой, Виктор Янукович и Владимир Литвин, это "самая-самая VIP-зона", а трибуна, где находилась Юлия Тимошенко – это VIP- трибуна рангом пониже, "так себе, випочка"
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: