Вторник, 16 октября 2018, 17:111539699063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров вводит льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг для шахтерских семей. Об этом сегодня заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая перед шахтерами во время рабочей поездки в Луганскую область, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы переходим с сентября этого года на новую систему обеспечения льготами оплаты за жилищно-коммунальные услуги для шахтерских семей. Это мы в первый раз делаем. Закон принят", - отметила Ю.Тимошенко.

Премьер-министр пояснила, что уже в сентябре шахтерские семьи получат от государства компенсацию за жилищно-коммунальные услуги - электроэнергию, газ и тепло - по тем нормам потребления, которые установлены в конкретной местности.

"И я буду держать под контролем. Не потому что деньги в бюджете есть, чтобы раздавать льготы и возможности, не в этом вопрос. А вопрос в том, что, кроме увеличения добычи угля, кроме всех заданий по укреплению энергонезависимости государства, остается еще одно святое задание - это вернуть тот уровень престижности шахтерского труда, который был потерян. И сейчас наша задача - восстановить его, сделать отрасль привлекательной для молодежи", - отметила глава правительства.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: