Четверг, 16 августа 2018, 01:431534372992 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Звездный уголок с фотографиями и автографами украинских и российских звезд шоу-бизнеса может появиться на автозаправочном комплексе "Гефест" близ Мелитополя.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, заправка удобно расположена на оживленной трассе "Москва - Симферополь", поэтому здесь по дороге в Крым и обратно часто останавливаются известные люди.

"Нашу АЗС часто посещают знаменитости, - рассказала старший оператор АЗС "Гефест" Наталья Плотникова. - Совсем недавно мы обслуживали Сергея Безрукова. Он приехал к нам в 3 часа ночи, заправился, выпил кофе и перекусил шоколадным батончиком", - поделилась своей радостью от общения со знаменитостью госпожа Плотникова. По ее словам, актер вел себя приветливо. Сфотографировался с персоналом, а на обратном пути обещал заглянуть и раздать всем автографы.

Некоторый шок вызвал у сотрудников АЗС визит Бориса Моисеева. Артист запомнился своим экстравагантным внешним видом. На каждом пальце ног артиста, вышедшего из автомобиля, красовалось… по кольцу.

Среди звезд, заправлявшихся под Мелитополем, старший оператор АЗС выделила Таисию Повалий с мужем Игорем Лихутой, Кая Метова, Алексея Глызина и Софию Ротару.

Кроме звезд шоу-бизнеса недавно на "Гефест" по дороге в Крым заезжал Янукович-младший со своей молодой женой Ольгой, тогда еще невестой. О том, оставил ли народный депутат Украины работникам автозаправки автограф и фотографию, оператор АЗС не сообщила.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: