Вверх

Строительство стадиона "Донбасс Арена" в Донецке - это яркий пример того, как национальный капитал работает на свою страну. Об этом лидер «Фронта перемен», народный депутат Арсений Яценюк сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По его словам, "Донбасс Арена" - это реально пройденный тест на то, что Украина действительно является европейским государством. По мнению А. Яценюка, Чемпионат Европы по футболу 2012 года является не сколько спортивным, как геополитическим и внешнеполитическим мероприятием, которое «или поднимет статус Украины, или опустит до такого уровня, что нам будет очень тяжело подняться».

«Поэтому я могу только поприветствовать Донецк и непосредственно людей, которые взяли на себя эту ношу по строительству "Донбасс Арены". Все, что я могу сказать - молодцы! Это пример работы национального капитала на свою страну. Это та модель, которую я вижу. Это роль и место национального капитала. Он работает на страну, он работает на людей и для людей, и он остается тут, в Украине», - сказал А. Яценюк.

Напомним, стадион "Донбасс Арена" в Донецке построил ФК «Шахтер», президентом которого является Ринат Ахметов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: