Вверх

ТРК "Украина" подписала соглашение с "Савик Шустер Студией". Данную информацию подтвердил "Телекритике" генеральный директор ТРК "Украина" Вальдемар Дзики.

Принципы нового соглашения остались без изменений. В частности, телеканал - как и раньше - не вмешивается в редакторскую политику программы.

На вопрос, какие требования вы ставите перед студией-производителем программы "Шустер Live", в ТРК "Украина" ответили в общих чертах: "Качественный продукт, который освещает основные актуальные события в Украине и мире в форме, которая будет интересна нашему телезрителю".

Согласно новой сетке, программа будет выходить в том же режиме: 19:30 - с понедельника по четверг, в 21:25 - в пятницу. При этом идет разработка нового политического проекта телеканала "Украина". Однако канал сможет объявить его расположение в сетке, когда продукт будет готов к запуску.

Относительно новой студии программы "Шустер Live", то, согласно сообщению ТРК "Украина", телеканал покупает лишь продукт, студия же является собственностью продакшна.

Вопрос, почему не удалось договориться с "ISTIL студио" относительно использования предыдущих декораций проекта, ТРК "Украина" не комментирует.

"Об отношениях с "ISTIL студио" и дизайне декораций следует обращаться к продакшн-студии», - говорится в сообщении пресс-службы канала.

Относительно показателей "Шустер Live" канал рассчитывает, что в новом сезоне рейтинг и частица ежедневных выпусков должны быть не ниже среднесуточных показателей канала.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: