Вторник, 18 сентября 2018, 22:411537299677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина должна проводить настойчивую, агрессивную политику в плане подготовки объектов к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Такое мнение высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня в Донецке в ходе осмотра стадиона «Донбасс Арена» 25 августа.

«У меня не повернется язык сказать, что не будет ( в Украине Евро-2012 – «ОстроВ»), стоя на таком стадионе. Мы должны еще хорошо поработать по подготовке инфраструктуры. Здесь должна сработать власть… Будем надеяться, что Евро-2012 состоится благодаря, прежде всего, таким поступкам, которые делает Ринат Ахметов», - сказал В. Янукович.

Он отметил, что и в других городах, где спорт, футбол, любят больше, чем деньги, и вкладывают в инфраструктуру спорта финансовые ресурсы, заботятся таким образом о будущем страны и имидже Украины.

«Мы должны проводить однозначно настойчивую, агрессивную политику в плане подготовки объектов к Евро-2012. Это сейчас не разговоры. Сегодня уже время идет на дни, на часы. Должны успеть (подготовиться к Евро-2012 - «ОстроВ»), обязаны», - сказал Янукович. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: