Вверх

Сегодня в аэропорту турецкого города Сивас футболистам «Шахтера» и другим членам делегации в течение получаса запрещали выходить из самолета, устроив медицинский осморт.

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», все дело в бдительности принимающей стороны: каждому пассажиру самолета были розданы специальные бланки, в которых следовало указать, имели ли они контакт с больными свиным гриппом.

Но и на этом турецкие приключения «горняков» не закончились. Под занавес в салон самолета вошли люди в медицинских масках и резиновых перчатках. Незнакомцы измерили всем членам делегации температуру специальными электронными термометрами, прикладывая их ко лбу. И только после этой диковинной процедуры турки дали добро на то, чтобы «горняки» с сопровождающей их делегацией ступили на турецкую землю.

В остальном же все прошло по привычному сценарию. В аэропорту «Шахтер» встречали местные представители СМИ, центром повышенного внимания, разумеется, был Мирча Луческу. Тепло пообщавшись с ними и с представителями местного футбольного клуба, Мистер занял свое место в автобусе.

Сивас встретил дончан довольно умеренной температурой - +17 градусов по Цельсию. Завтра «горянков» ждет матч с местным «Сивасспором» в очередном квалификационном раунде Лиги Европы. Начало матча в 21-00.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: