Вторник, 16 октября 2018, 05:301539657030 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов поручил Госкомрезерву и Аграрному фонду обеспечить интервенцию сахара для нормализации ситуации на рынке. Такое поручение А.Турчинов дал сегодня на совещании по вопросам стабилизации ценовой ситуации на рынке сахара, сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров.

«Никаких оснований для роста цены на сахар нет», - отметил первый вице-премьер.

Он подчеркнул, что на искусственное «накручивание» цены на сахар уже реагируют специальные мобильные группы из сотрудников Министерства внутренних дел и Государственной налоговой администрации.

А.Турчинов сообщил, что за два дня работы таких групп в ряде районов Полтавской области удалось достичь снижения розничных цен на сахар с 8,25 грн. до 4,7 грн. за килограмм.

Также для прекращения спекуляций на рынке сахара и недопущения возможного саботажа со стороны трейдеров по поручению А.Турчинова создана рабочая группа, в которую вошли представители ГНА, МВД и Государственной инспекции по контролю за ценами.

«Ценовая ситуация будет нормализована, тем более, что уже с 1 сентября начнется реализация сахара нового урожая» - подчеркнул первый вице-премьер.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: