Понедельник, 22 октября 2018, 17:201540218042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация городов Украины высказывает свое возмущение поведением Ужгородского городского головы Сергея Ратушняка по поводу инцидента, который имел место в городе Ужгород 6 августа 2009 года.

Об этом сообщает пресс-служба ассоциации, пишет «Обком».

«Поднимать руку на женщину и унижать достоинство других людей является недостойным для мужчины, а тем более для городского головы. Недопустимыми являются нетерпимые к другим народам и нациям высказывания, тем более что у Украины непростая история.

Каждый человек имеет свои взгляды и имеет право на их высказывание, но человек, которому община доверила право действовать от своего имени, обязан помнить, что люди воспринимают его действия и заявления, прежде всего через призму его должности.

Этот конфликт запятнал честь должности городского головы и нашего объединения, поэтому Ассоциация осуждает недавние заявления и действия господина С. Ратушняка и обращается с настоятельной просьбой к Ужгородскому городскому совету дать оценку поступку городского головы и определить другого представителя от города Ужгорода в Ассоциации», – говорится в заявлении.

Напомним, ранее пресс-служба" Фронта перемен" заявляла, что 6 августа 2009 года в Ужгороде мэр города С.Ратушняк напал на активистку Общественной инициативы ФП. Девушка получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

По данным "Фронта перемен", инцидент произошел вблизи химического факультета Ужгородского Национального университета. Девушки в информационной палатке распространяли среди прохожих печатную продукцию.

После пресс-служба Генпрокуратуры заявила о возбуждении уголовного дела в отношении Ратушняка по факту хулиганских действий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: