Воскресенье, 20 мая 2018, 13:241526811854 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение Президента России Дмитрия Медведева к Президенту Украины Виктору Ющенко, в котором констатируется ухудшение российско-украинских отношений во время президентства Ющенко, повысит его рейтинг на выборах Президента.

Такое мнение высказал директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко, пишет "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

"Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат Президента, так как появляется некая внешняя угроза со стороны России и начинается объединение страны вокруг антипода Медведева. Сейчас рейтинги Ющенко могут увеличиться, особенно в Западной Украине", - считает К. Бондаренко.

Он прогнозирует, что временное отсутствие посла России в Украине скажется негативно на отношениях, но это обстоятельство далеко от окончательной эскалации украино-российских отношений.

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев тоже считатет, что "такого рода заявления могут только иметь обратный эффект и повысить рейтинг Ющенко, способствовать политическому подъему в стране".

В. Карасев считает, что обращение Медведева является симптомом глубокого кризиса украино-российских отношений, причем не по вине украинской стороны.

Директор Института глобальных стратегий также убежден, что посол России не будет назначен до окончания президентских выборов в Украине.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: