Воскресенье, 23 сентября 2018, 22:531537732390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, гражданская инициатива «Фронт перемен», Коммунистическая партия, Блок Литвина, партии «Наша Украина» и «Всеукраинское объединение «Свобода» проходят в Верховную Раду по опросу Центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова. 

Об этом свидетельствуют результаты опроса, сообщает «Главред» со ссылкой на «Украинские новости». 

В сообщении отмечается, что респондентов спросили, за какую партию они бы голосовали, если бы парламентские выборы прошли в ближайшее время и участие в них принимали предложенные политические силы. Так, 23% опрошенных сказали, что проголосовали бы за ПР, 12,8% - за БЮТ, 9,7% - за «Фронт перемен», 5,6% респондентов проголосовали бы за КПУ, еще 4,1% - за Блок Литвина, 3,3% отдали бы свой голос за «Наша Украина», а 3% опрошенных за «Свободу». 

При этом проходной 3%-й барьер в парламент преодолеть не смогли Социалистическая партия (0,9%), «Народная Самооборона», Блок Черновецкого и Прогрессивная социалистическая партия (по 0,5%). 

За другую партию или блок проголосовало бы 1,8% опрошенных. 

В тоже время, ни одну из партий или против всех проголосовало бы 9,6% респондентов. 

Не принимали бы участие в голосовании 9,3% опрошенных. Затруднились ответить на поставленный вопрос 15,2% респондентов. 

Опрос проводился с 20 по 28 июля, в его рамках социологи опросили 2 006 граждан возрастом от 18 лет во всех регионах. Статистическая погрешность не превышает 2,3%. 

Напомним, по опросу Центра Разумкова, который проводился в конце февраля - начале марта, в Раду проходили ПР (21,5%), БЮТ (20,3%) , Блок Яценюка в случае его создания (12,4%), БЛ (7,4%), КПУ (5,7%) и Блок Ющенко (4,1%).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: