Воскресенье, 27 мая 2018, 00:521527371577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов посетил новый стадион «Донбасс Арена».

- Несмотря на плохое настроение после неудачной игры с «Тимишоарой», я решил приехать на наш стадион. Вижу, что есть прогресс, и уверен, что 29 августа Украина получит такую арену, которой еще никогда не видела, - цитирует Р. Ахметова официальный сайт арены.

Несмотря на то, что президент "Шахтера" приехал на стадион в вечернее время, строительные работы не прекращались. В чаше стадиона в это время тестировали акустическую систему, готовили установку футбольных ворот, убирали прилегающие к трибунам территории, отмечает сайт арены.

К тому же к приезду президента со всех кресел на трибунах уже сняли защитную пленку. Изумрудный газон и яркие черно-оранжевые трибуны в лучах заходящего солнца задышали свежестью и буйством красок. Ринат Ахметов поднялся в президентскую ложу, чтобы оценить, какой прекрасный вид открывается на поле.

Вместе с генеральным директором проекта строительства стадиона Владимиром Ковалевским и Александром Атаманенко, директором по эксплуатации Донбасс Арены, Ринат Ахметов прошел вокруг арены, лично осмотрев основные «горячие» точки строительства, и проверил готовность объекта к открытию.

- Что касается невыхода «Шахтера» в Лигу чемпионов, повторю, что мы не опускаем руки, будем идти только вперед и достигать поставленных целей. Сейчас мы все живем открытием Донбасс Арены, и на этом стадионе, уверен, нас ждут победы, - воодушевленно сказал Ринат Ахметов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: