Вверх

Донецк сможет выполнить требования УЕФА по наличию гостиничного фонда, необходимого для принятия «семьи УЕФА» во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщил «ОстроВ» источник в горсовете, курирующий вопросы подготовки проведения в Донецке Евро-2012.

По словам собеседника корреспондента «ОстроВ», на данный момент в двухстороннем порядке подписаны договора с компанией TUI Travel на 1500 номеров .

«И остальные номера в работе, на изучении в TUI Travel, то есть до требований УЕФА на предоставление 2945 номеров мы выходим», - сказали в горсовете.

При этом еще в июне были подписаны договора только на 100 номеров гостиничного фонда.

«Это все номера 3,4,5 звезд. TUI Travel берет номера для размещения семьи УЕФА, а для размещения гостей будет предоставлены альтернативные варианты - это гостиницы, которые не были предложены для семьи УЕФА, бескатегорийные гостиницы, эконом-класс, общежития, базы отдыха и так далее», - отметил собеседник агентства.

Напомним, ранее УЕФА отмечал, что в Донецке существуют сложности с гостиничным комплексом. Местные власти и собственники гостиниц должны предоставить в УЕФА письменные гарантии о том, что  город может предоставить необходимое количество гостиничных номеров.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: