Вверх

В Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина» спокойно воспринимают выход из партии депутата городского совета Артемовска (Донецкая область) от БЮТ Станислава Корочанского, который станет сватом лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом в комментарии «ОстроВ» сказал и.о. председателя областной партийной организации ВО «Батькивщина» Валерий Карпенко.

«Я не знаю его (Станислава Корочанского – «ОстроВ») лично. Думаю, что это (выход или переход в другую партию – «ОстроВ») личное дело каждого человека. Если он по зову сердца вышел, то это одно дело, а если от страха перед Партией регионов, то совсем другое. Мы эту информацию спокойно воспринимаем. Никаких претензий нет. Дай Бог счастья молодым!», - сказал В. Карпенко.

Он отметил, что Артемовская городская партийная организация является довольно сильной. «Мы не всех сейчас принимаем в партию, только по рекомендации. В июле у нас вступило в партию 708 человек», - отметил и.о. председателя областной партийной организации ВО «Батькивщина».

Напомним, как сообщали СМИ, отец невесты Виктора Януковича-младшего Станислав Корочанский ушел из БЮТ в Партию регионов.

Отец Ольги Корочанской, которая готовится выйти замуж за сына лидера "регионалов", был секретарем Артемовской горорганизации БЮТ и депутатом горсовета Артемовска (Донецкая область) от этого блока.

«Он написал заявление два месяца назад, и мы полюбовно расстались. О причинах ухода от нас он не распространялся, но, наверное, на это решение повлияла семья», - рассказал глава Артемовской организации БЮТ Виктор Загурский.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: