Вверх

Елизавета Ефросинина выходила замуж за сына Президента Украины Андрея Ющенко в  белом коктейльном платье от Valentino. Об это пишет "Таблоид" со ссылкой на газету "Сегодня".  

Напомним, регистрация брака А. Ющенко и Е. Ефросининой состоялось вчера, 30 июля в киевском РАГСе, где, кстати, в свое время регистрировала свои отношения и сестра жениха, Виталина Ющенко. 

Церемония бракосочетания прошла в узком семейном кругу. Со стороны невесты присутствовали ее мама Людмила Павловна, сестра - телеведущая Маша Ефросинина с мужем Тимуром и дочерью Наною. 

Со стороны жениха были супруги Виктор и Екатерина Ющенко с детьми Тарасом, Кристиной и Софией, старшая сестра Андрея Виталина с мужем и детьми, а также мама жениха - первая жена Ющенко Светлана Ивановна. 

"Церемония была классическая, со всеми атрибутами, как и надлежит. Паре даже немного пришлось подождать в холле", - сообщил источник в окружении пары, пишет "Сегодня". 

"Все было очень трогательно. Андрей и Лиза сильно волновались, а обе мамы не сдерживали слез", - отметил источник. 

Как пишет газета, на невесте в этот день было белое коктейльное платье от Valentino, а в руках она держала небольшой букет из роз и орхидей. 

В свою очередь, Андрей был в черном костюме и белой рубашке, а на петлице была крохотная бутоньерка из тех самых цветов, что и в свадебном букете невесты. 

В тоже время, как пишет "Блик", ходят слухи, что Андрей  поспешил расписаться с Лизой из-за  беременности  своей любимой.    

Бракосочетание молодожены  отметили семейным ужином. А вот будет ли у них медовый месяц, уточнить не удалось. Ранее сообщалось, что молодые супруги намерены уехать на юг или и на Сейшелы. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: