Вверх

Окончательное решение по городам, принимающим чемпионат Европы по футболу 2012 года, будет принято исполкомом УЕФА 10/11 декабря на заседании на Мадейре (Португалия). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА, пишет Лига.

Европейский футбольный союз напомнил о ситуации в Украине, где сейчас из всех городов только Киев имеет все необходимое, чтобы принимать матчи (не считая финала). У других кандидатов есть время до ноября, чтобы предоставить все необходимые гарантии, касающиеся развития необходимой для проведения турнира инфраструктуры. Такое решение принял Исполнительный комитет УЕФА в мае.

Напомним, УЕФА утвердил Киев в качестве города для проведения матчей групповой стадии Евро-2012, матча или матчей четвертьфинала и одного матча полуфинала. Финальный матч состоится в Киеве только в том случае, если к 30 ноября 2009 года будут выполнены оговоренные условия, касающиеся стадиона, инфраструктуры аэропорта, регионального транспорта и размещения.

Донецк, Львов и Харьков пока не утверждены в качестве городов для проведения матчей групповой стадии Евро-2012. Городам дано время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить оговоренные условия, касающиеся стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения.

Днепропетровск и Одесса не утверждены в качестве городов для проведения матчей и не учитываются в качестве резервных городов.

От Польши окончательно утверждены четыре города: Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: