Вверх

В загородном доме первого вице-спикера Верховной Рады Украины Александра Лавриновича в селе Плюты Обуховского района произошла кража. Из дома были украдены именное оружие и крупная сумма денег.

Об этом сообщается в оперативной сводке милиции, пишет «Украина молодая».

Как пишет издание, преступление произошло в прошлый четверг. В то время во дворе работал садовник, который в отсутствие хозяев еще и сторожил усадьбу. Преступники связали рабочего и приступили к осмотру трехэтажного дома. После непродолжительных поисков они обнаружили бронированный сейф и вырезали его. Как сообщили изданию в милиции, похищен именной пистолет вице-спикера-«регионала» и еще некоторые ценности.

Впрочем, как оказалось, преступников в действительности интересовала не мелочевка и не оружие. Из собственных источников в правоохранительных органах «Украина молодая» узнала, что из сейфа исчезла еще и крупная сумма наличных, которую господин Лавринович накануне снял со своего депозитного счета. Тот факт, что злоумышленники были хорошо осведомлены о наличии «мешка» денег в доме первого заместителя председателя ВР и о слабости охраны, а также то, что ограбление было хорошо организовано в сжатые сроки, вынуждает рассматривать версию о совершении преступления по наводке кого-то из приближенных лиц высокопоставленного политика.

По факту ограбления милиция возбудила уголовное дело. Ведется следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: