Вверх

Представители киевского и донецкого муниципалитета обвинили лично вице-премьер-министра Украины Ивана Васюника и президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса в бездействии.

Об этом представители Киева и Донецка заявили в Харькове в минувшую пятницу, на второй части семинара-совещания по вопросам подготовки инфраструктуры городов, принимающих матчи Евро-2012, сообщает «Городской дозор».

На семинаре И. Васюник и Г. Суркис рассказали о том, что на последнем совещании в штаб-квартире УЕФА в Ньоне руководство футбольного союза заявило о своем беспокойстве по поводу размещения семьи УЕФА, гостей, участников и болельщиков Евро-2012 в Донецке и Киеве. Причем, отмечалось, что особенно остро проблема стоит в Донецке.

В то же время, по словам Г. Суркиса, ситуация по аэропортам, спортивной инфраструктуре в Украине у УЕФА острого беспокойства не вызывает.

И. Васюник и Г. Суркис сослались на телефонный разговор с функционерами подготовки Украины, которые общались в Ньоне с президентом УЕФА Мишелем Платини и директором турниров Евро от УЕФА Мартином Каленом.

В результате разговор на семинаре перешел в дискуссию на повышенных тонах. Представители киевского и донецкого муниципалитета обвинили лично Васюника и Суркиса в бездействии и в то же время безосновательных требованиях к руководству этих городов как-то повлиять на переговоры двух коммерческих субъектов – оператора УЕФА по размещению людей во время чемпионата TUI Travel и владельцев частных гостиниц.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: