Пятница, 17 августа 2018, 21:351534530919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В условиях нынешней экономической ситуации правительство смогло предусмотреть в Госбюджете стандарты, которые дают возможность не уменьшить ни одной выплаты, сохранить пенсии для работающих пенсионеров и обеспечить увеличение пенсии в соответствии с ростом инфляции. Об этом заявила Министр труда и социальной политики Людмила Денисова на заседании Правления Пенсионного фонда, сообщает ИМК со ссылкой на пресс-службу министерства.

Комментируя попытку оппозиции в парламенте на протяжении последнего времени повысить социальные выплаты, Л.Денисова сказала: «Мы обеспечили повышение пенсий в апреле и июле этого года. Основываясь на анализе динамики доходов и расходов, правительство будет делать определенные шаги для повышения размеров пенсий и углубления их дифференциации».

Министр также поинформировала, что факты уменьшения пенсий сегодня уже имеют место во многих европейских странах. В частности, президент Латвии подписал закон, который предусматривает уменьшение с 1 июля этого года пенсии работающим пенсионерам на 70 % но для неработающих пенсионеров на 10%. Правительство Венгрии заморозило выплату пенсионерам «13-й» пенсии.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: