Четверг, 18 октября 2018, 19:371539880620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк заявляет, что его не пустили на Днепропетровский металлургический завод им. Петровского, чтобы встретиться с трудовым коллективом предприятия и поздравить его с Днем металлурга. Об этом он сказал на брифинге в Днепропетровске, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу "Фронта перемен".

По словам Яценюка, в четверг, 16 июля, он хотел посетить завод им. Петровского, но руководство предприятия отказало ему в этом.

"Уже чувствую дух будущей президентской кампании. У меня не было такого ни разу. Это практически впервые, когда меня не пустили на завод", - сказал он.

"Я очень этим удивлен, потому что я не еду на завод для того, чтобы делать агитацию за Яценюка. Я хотел реально увидеть, что там происходит на заводе. Пообщаться с людьми, расставить основные реперные точки для украинской металлургии", - добавил депутат.

В то же время Яценюк заявил, что, несмотря на отказ, все равно поедет на завод.

"Там, кажется, пересмена во второй половине дня. Я возле проходной пообщаюсь с людьми и передам большие поздравления руководству завода и инвесторам, прежде всего", - сказал он.

"Мне интересно вообще, какая там ситуация. Как народный депутат я выясню, что происходит на заводе: заработные платы и программа развития завода", - добавил Яценюк.

Пресс-служба также приводит нормы закона о статусе народного депутата, согласно которому депутат "имеет право встречаться с избирателями, коллективами предприятий, учреждений и организаций, объединениями граждан, в чем ему должны безотлагательно содействовать их руководители".

"95,57% акций завода принадлежат группе Evraz, которую в равных долях контролируют россияне Роман Абрамович, Александр Фролов и Александр Абрамов", - говорится в сообщении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: