Вверх

Две засады, организованные правоохранителями, не привели к задержанию экс-депутата БЮТ Виктора Лозинского, подозреваемого в смерти жителя Кировоградской области Валерия Олейника, - сообщает газета «Сегодня».

Как сообщает издание со ссылкой на источник в Генпрокуратуре, 14 и 15 июля была надежда, что объявленный в розыск экс-депутат попадется в расставленные следствием «сети».

По оперативной информации, Лозинский якобы должен был объявиться по одному из двух адресов в Никополе. Туда выехали, сделали обыск и сели в засады две группы: одна – из сотрудников Службы безопасности Украины, другая – прокурорская. Однако Лозинский там не объявился. Опергруппы выехали в Киев для доклада руководству.

По словам заместителя генпрокурора Виталия Щеткина, Лозинского ищут пока в Украине. «У нас нет данных, что Лозинский покинул страну, поэтому проверяем информацию о его нахождении внутри Украины», - сказал Щеткин.

Напомним, 16 июня прокурор Голованевского района Кировоградской области Евгений Горбенко, начальник райотдела милиции этого района Михаил Ковальский и депутат Рады Лозинский умышленно нанесли тяжелые телесные повреждения жителю Кировоградской области Валерию Олейнику, в том числе с применением огнестрельного оружия, которые повлекли гибель потерпевшего
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: