Четверг, 18 октября 2018, 07:021539835344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выполнение требований УЕФА к городам, принимающим Чемпионат Европы по футболу 2012 года, возможно только в случае налаживания партнерских отношений между всеми ветвями власти.

Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Если будут партнерские отношения между тремя ветвями власти, то это ( выполнение требований УЕФА к ноябрю 2009 года – «ОстроВ») возможно», - сказал А. Лукьянченко.

Он отметил, что на данный момент город вынужден был самостоятельно, без государственной помощи, подготовиться к Чемпионату Европы среди юношей до 19 лет 2009 года.

«Те предложения, которые мы давали правительству, Верховной Раде, Президенту, их надо было реализовать. На сегодняшний день кроме того, что мы самостоятельно подготовили Евро-2009 и отдельные элементы Евро-2012 каких-то усилий со стороны народных депутатов, со стороны правительства, со стороны администрации Президента, к сожалению, кроме совещаний, очень мало», - сказал донецкий градоначальник.

По его словам, в настоящее время те вопросы, которые перед городом были поставлены инспекторами УЕФА, Донецк рассматривает и решает по мере своих возможностей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: