Вторник, 18 декабря 2018, 12:561545130614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В этом году большинство кандидатов на занимание должностей государственных служащих подали неправдивые сведения о своих доходах и доходах членов своих семей. Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе Главного управления государственной службы Украины.

По информации пресс-службы, соответствующие данные были получены в результате проведения Главным управлением государственной службы совместно с Министерством внутренних дел, Государственной налоговой администрацией и Службой Безопасности Украины обязательных специальных проверок.

В результате спецпроверок было установлено, что 90% от общего количества лиц кандидатов на занимание должностей государственных служащих подали неправдивые сведения.

81,1% кандидатов на занимание должностей государственных служащих предоставили недостоверную информацию относительно декларирования доходов; 37,8% предоставили неправдивые сведения о пребывании на руководящих должностях в субъектах ведения хозяйства; 2,2% предоставили недостоверную информацию о привлечении к уголовной и административной ответственности за коррупционные действия и 4,4% предоставили неверные данные относительно наличия у них дипломов об образовании.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: