Вверх

Инициативная группа из Голованевска Кировоградской области отправилась в Киев защищать экс-депутата Виктора Лозинского, подозреваемого в убийстве Валерия Олейника, сообщает «Главред» со ссылкой на ТСН.

Сторонники Лозинского утверждают, что депутата оклеветали, а на самом деле «он - золотой человек - храм, школу, стадион отремонтировал, пенсионерам и детям помогал, а ему в настоящий момент «дело шьют».

«У нас в районе такая гнетущая ситуация сложилась, - рассказывает редактор газеты «Вісник Голованівщини» Надежда Сушкина. - Ветераны готовы пешком идти, спортсмены, он ежегодно проводит футбольный турнир Лозинского, готовы идти перекрывать трассу – у нас трасс Одесса-Киев недалеко».

Напомним, в пятницу, 3 июля, СБУ объявила в розыск экс-депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

В причастности к убийству жителя Кировоградской области Валерия Олейника подозревают народного депутата Украины от БЮТ Виктора Лозинского, а также теперь уже экс-прокурора Головановского района Евгения Горбенко и бывшего начальника райотдела милиции Михаила Ковальского. Безработный Олейник, по свидетельству односельчан, был смертельно ранен вышеназванными лицами из огнестрельного оружия на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области 16 июня.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: