Вверх

Народный депутат, представитель депутатской группы «За Украину» Андрей Парубий не исключает, что Виктор Лозинский уже находится за пределами страны, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. 

Как сообщили в пресс-службе общественного движения «За Украину», в частности, А.Парубий сказал: «Я допускаю, что... Лозинский уже находится за границей, и украинское следствие не сможет довести это дело до конца».

Напомним, Верховная Рада досрочно прекратила полномочия народного депутата от БЮТ В.Лозинского, который проходит по уголовному делу о гибели человека. За соответствующее Постановление N4759 проголосовали 415 народных депутатов.

Кировоградский инцидент, в результате которого погиб житель Кировоградской области, произошел 16 июня. К нему причастны народный депутат Виктор Лозинский (фракция БЮТ), экс-прокурор Голованивского района Е.Горбенко и экс-начальник милиции Голованивского района М.Ковальский. На днях Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении народного депутата. Дело возбуждено по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: