Пятница, 17 августа 2018, 09:581534489110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат, представитель депутатской группы «За Украину» Андрей Парубий не исключает, что Виктор Лозинский уже находится за пределами страны, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. 

Как сообщили в пресс-службе общественного движения «За Украину», в частности, А.Парубий сказал: «Я допускаю, что... Лозинский уже находится за границей, и украинское следствие не сможет довести это дело до конца».

Напомним, Верховная Рада досрочно прекратила полномочия народного депутата от БЮТ В.Лозинского, который проходит по уголовному делу о гибели человека. За соответствующее Постановление N4759 проголосовали 415 народных депутатов.

Кировоградский инцидент, в результате которого погиб житель Кировоградской области, произошел 16 июня. К нему причастны народный депутат Виктор Лозинский (фракция БЮТ), экс-прокурор Голованивского района Е.Горбенко и экс-начальник милиции Голованивского района М.Ковальский. На днях Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении народного депутата. Дело возбуждено по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: