Вторник, 14 августа 2018, 20:401534268421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров Украины создал специальную общественную экспертную комиссию по контролю за использованием средств на объектах строительства к чемпионату Европы по футболу 2012 года. 

Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференциипо по итогам заседания правительства в среду, - сообщает  ЛІГАБізнесІнформ

Ю.Тимошенко сообщила, что в состав комиссии войдут строительные организации, которые не задействованы в возведении объектов по Евро-2012, и специалисты, знакомые со строительными сметами, а также порядком формирования этих смет. 

Кроме того, будут привлечены эксперты, которые на общественных началах будут анализировать сметы строительства объектов к Евро-2012. "Независимо от того это стадион или мостовой переход, дорога или аэропорт. Это будет постоянно действующая комиссия от общественности", - отметила Ю.Тимошенко.

Премьер уточнила, что комиссия будет действовать до окончания подготовки к проведению Евро-2012. Она отметила, что уже есть первые результаты работы комиссии. По ее словам, оказалось, что создание покрытия на стадионе "Олимпийский" на самом вдвое дешевле, чем планировалось. 

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко обвиняет правительство в срыве финансирования подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: