Вверх

В случае проведения парламентских выборов в ближайшее время, в Верховную Раду попали бы Партия регионов, БЮТ, вероятный блок или партия Арсения Яценюка, Блок Литвина и Коммунистическая партия Украины.

Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения населения Украины, проведенного с 12 по 22 июня 2009 года компанией Research & Branding Group, презентованные на пресс-конференции в среду в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Методом личного интервью в 24 областях Украины и Крыму было опрошено 2079 человек. Погрешность выборки составляет 2,2%.

Опрос показал, что 51,2% респондентов точно проголосовали бы на выборах в Верховную Раду в случае их проведения в ближайшее время. 24% сказали, что скорее всего будут голосовать, 11% затруднились ответить, 4,1% скорее всего не будут голосовать и 9,6% точно не будут голосовать.

Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то 29,3% опрошенных отдали бы свои голоса Партии регионов, 15,5% - БЮТ, 10,6 - блоку или партии Яценюка, 3,9% - блоку Литвина, 3,7% КПУ.

При этом против всех проголосовали бы 10,8%, не пойдут на выборы 9,8% и затруднились ответить 9,5%.

Отвечая на вопрос о своем отношении к одновременному проведению выборов президента Украины и Верховной Рады, 57,4% оценили это положительно, 28,3% негативно и 14,3% затруднились ответить.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: