Воскресенье, 24 июня 2018, 03:081529798935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выползающего из водоема трехметрового крокодила в пруду возле производственных зданий ОАО «Лукойл-Одесский нефтеперабатывающий завод» неожиданно обнаружили местные рыбаки. Об этом пишет "Обком" со ссылкой на УНИАН

На место обнаружения экзотического обитателя водоема незамедлительно отправились спасатели городского Управления по чрезвычайным ситуациям. Вскоре водолазы подтвердили: в пруду, на северо-западной окраине города, действительно завелись сразу две рептилии.

Как сообщил сегодня заместитель начальника горуправления по чрезвычайным ситуациям Виктор Олейник, «в водоем кем-то из любителей экзотической живности и впрямь выпущены две рептилии. Один из крокодилов - длиной около 3 метров, второй поменьше - примерно полутораметровый. 

С учетом реальной опасности для жизни рыбаков возле водоема установлена табличка, извещающая об обитающих здесь крокодилах, а также выставлен милицейский пост. 

Между тем, спасатели МЧС продолжают попытки поимки опасных рептилий. 

Как сообщал "ОстроВ", в 2007 году в Мариуполе Донецкой области сбежал от дрессировщика на пляже крокодил по кличке Годзилла. Тогда он несколько месяцев прожил в районе ТЭЦ и только 28 ноября сотрудники МЧС поймали его и доставили в Донецк, откуда в скором времени крокодила должен был забрать дрессировщик. Однако 30 ноября Годзилла умер. После этого в Мариуполе, на территории одного из кафе, в честь Годзиллы установили памятник.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: