Вверх

Напомним, Премьер-министр Польши Дональд Туск посетит Украину в конце июня – начале июля с тем, чтобы обсудить ход подготовки двух стран к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

 

 

Украинская и польская правительственные команды планируют провести футбольный матч. Капитаны команд – Премьер-министр Польши Дональд Туск и Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом сообщили журналистам вице-премьер-министр Григорий Немыря и польский вице-премьер-министр, Министр экономики Вальдемар Павляк, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

 

В.Павляк сообщил, что на заседании комиссии рассматривался проект проведения футбольного матча между представителями правительств двух стран.

 

В свою очередь Г.Немыря уточнил: "Рекомендованный, но не договорной". Он также сообщил, что проведение матча – это предложение вице-премьер-министров, а его время и место определят капитаны команд (в данном случае премьер-министры).

По словам Г.Немыри не исключено, что матч состоится в Киеве во время визита в Украину Премьер-министра Польши Дональда Туска.

 

Отвечая на вопрос польских журналистов, действительно ли Ю.Тимошенко будет капитаном украинской команды или поручит это кому-либо из своих министров, Г.Немыря сказал:

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: