Четверг, 16 августа 2018, 00:151534367739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Знаменитый донецкий силач Дмитрий Халаджи отказался от борьбы за миллион гривен в шоу «Украина имеет талант», пишет «Комсомольская правда».

Халаджи добровольно отдал свое место в финале акробатическому дуэту «АртВан» - двум молодым акробатам из Киевского циркового училища.

« Сейчас я могу назвать себя состоявшимся известным человеком, - рассказал силач. - А ребята действительно очень талантливы, и я искренне расстроился, когда они не попали в финал. Поэтому и решился на этот поступок. Мне приятно, что я помог ребятам, которые имеют свои светлые цели, веру в людей, в удачу».

В настоящий момент ребята-акробаты не могут поверить в свою удачу, но при этом активно тренируются, чтобы удивить зрителей новыми акробатическими этюдами.

«Мы не то что не ожидали от Димы такого подарка, мы были просто ошарашены, когда он нам позвонил и предложил, - рассказал нам участник акробатического дуэта «АртВан»" Иван Сиворакшин. - Это действительно для нас огромный шанс. Даже сил и стремления к победе стало вдвое больше. С Димой мы очень подружились во время подготовки к конкурсу, как соперника мы его не воспринимали, все-таки выступаем в разных жанрах. Но он, несомненно, очень талантлив. От его номеров замирает сердце».

Акробаты уже всерьез замахнулись на главный приз - миллион гривен, который получит победитель. Потратить его ребята хотят, прежде всего, на образование - мечтают поехать учиться в Кембридж. Свой талант тоже не оставят без внимания и, может быть, даже откроют собственный цирк.

Отказавшись от дальнейшего участия в шоу, донецкий богатырь не остался без дела. Как говорит он сам, лето для него - горячая пора.

«Сейчас меня буквально разрывают на куски. Несколько дней я буду дома в Донецке, потом отправлюсь в Закарпатье в веревочный парк «Ведмежа Вежа». Есть предложение выступить в российском телевизионном проекте «Цирк на воде», ждет еще и праздник богатырской силы на Хортице. К тому же я планирую в течение лета и осени установить еще несколько рекордов».

Помимо напряженной подготовки к финалу акробатов Артема и Ивана занимает еще один вопрос - чем отблагодарить донецкого силача. Несмотря на свои сомнения, артисты уверены, что к заключительному гала-концерту успеют подготовить приятный сюрприз для Дмитрия Халаджи.

Интервью с Дмитрием Халаджи читай ЗДЕСЬ 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: