Вторник, 16 октября 2018, 19:171539706657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Серия фотографий народного депутата от Партии регионов Виктора Тихонова с оскорбительной для него надписью были наклеены на постаменте памятника Ворошилову в Луганске и информационном стенде в центре города в ночь с 11 на 12 июня.

На многочисленных фотографиях было написано «И это лицо Луганщины?!»

Один из участников этой акции в анонимно разосланном в региональные СМИ комментарии, пояснил действия анонимных же расклейщиков черного пиара следующим образом: «Я голосовал за Партию регионов, но я не голосовал за Тихонова. Если он будет в партии, я за нее больше голосовать не буду, потому что одна паршивая овца все стадо портит!».

Уже

Ранним утром 12 июня работники коммунальных служб сняли листовки и привели памятник и стенд в порядок.

Руководитель фракции Партии регионов в Луганском областном совете Александр Арапов в комментарии "ОстроВ" сказал: «Как я могу комментировать действия психически ненормального человека? Сегодня там повесили фотографию Виктора Николаевича, завтра – повесят мою. Не знаю, кому это может быть выгодно, но в любом случае они должны знать, что подобные акции в нашем регионе не пройдут. Виктор Тихонов, как и Александр Ефремов – общепризнанные, авторитетные политики. Этот факт нужно расценивать, как акт вандализма, и заняться им должны органы внутренних дел»,- отметил он.

Пресс-служба Луганского городского управления милиции  информацией об инциденте не располагает.

Как сообщал "ОстроВ", между народными депутатами Украины Ринатом Ахметовым и Виктором Тихоновым возник конфликт. "Регионалы" взаимно обвинили друг друга в политической трусости. Виктор Янукович и большинство руководителей организаций ПР в этой перепалке встали на сторону Рината Ахметова.
 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: