Пятница, 19 октября 2018, 12:001539939605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает категорически против повышения цены на газ для людей. По этому поводу она сделала специальное заявление, сообщает УНИАН.

"Сегодня Президент провел совещание в НАК "Нафтогаз Украины" и дал команду "Нафтогазу", жесткую команду, повысить цену на газ для населения именно в этот тяжелый кризисный период", - говорится в этом заявлении.

"Я категорически возражаю против повышения цены на газ для людей. Я взяла обязательство, что в течение этого года цена на газ для населения не изменится, и я буду своего слова придерживаться. Я никогда не разрешу во время кризиса, когда людям и так тяжело, еще поднимать для них цены на газ, и я не понимаю эту команду Президента", - подчеркнула премьер.

Напомним, сегодня, 11 июня, Президент Украины Виктор Ющенко на совещании по вопросам финансовой ситуации в НАК «Нафтогаз Украины» подчеркнул необходимость повышения тарифов на газ.

"У нас не может быть административной цены на выходе, которая формируется правительством и которая не покрывается выручкой в связи с тем, что она не отвечает рыночным принципам, – это исключительно компетенция центрального бюджета, межбюджетных отношений. И поэтому неплатежи, которые сегодня есть на уровне ТКЭ, это неурегулированные межбюджетные отношения. И я хочу, чтобы меня услышал министр финансов», - сказал Президент.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: