Пятница, 14 декабря 2018, 09:461544773617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Донецка и Донецкой области отправились в Стамбул, чтобы посетить финальный матч Кубка УЕФА между донецким «Шахтером» и бременским «Вердером», сообщает «Комсомольская правда».

Так, улетел в Стамбул председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк. Никаких прогнозов об исходе поединка спикер облсовета делать не стал. Однако заверил, что кубок однозначно должен приехать в Донецк!

Собирается в турецкую столицу и губернатор области Владимир Логвиненко. По неофициальной информации, он едет позже, чем основная делегация, и не исключено, что он прибудет в Стамбул только сегодня.

Мэра Донецка Александра Лукьянченко его стамбульский коллега пригласил на финальный матч еще до того, как "Шахтер" обыграл "Динамо" в полуфинале. Александр Лукьянченко экипирован атрибутикой болельщика достойно. Даже не на матчах «Шахтера» его не раз можно было видеть в оранжево-черной брендированной одежде горняков.

Особенно суеверным среди ВИПов оказался Николай Левченко, который также отбыл в Стамбул. На игру любимой команды он специально захватил свою "счастливую рубашку".

«Когда я ее надеваю, "Шахтер" выигрывает. Я заметил это еще с 1-го матча Кубка УЕФА. И с тех пор она мой талисман. Придерживаюсь и другого суеверия. Футболистов лучше не видеть до игры. Это - как невеста до свадьбы!», - отметил Н. Левченко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: