Вторник, 23 октября 2018, 04:521540259571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около ста человек принимает участие во всеукраинской акции протеста заемщиков украинских банков возле стен Кабинета министров, сообщает корреспондент "Острова".

Представители общественных организаций разных городов Украины держат в руках плакаты, на которых написано "Таблетка для власти "Антиклероз" – восстанавливает память о народе", "Заемщик не раб, а кормилец банка", "SOS: банки поставили народ Украины на колени" и так далее.

Участники акции требуют создать чрезвычайную полномочную комиссию для подготовки законопроектов и регламентирующих документов для решения проблем заемщиков. В комиссию должны войти представители заемщиков, коммерческих банков, НБУ, Кабинета министров Украины, Верховной Рады, СНБО и Администрации Президента.

В случае отказа властей и руководителей банков от создания такой комиссии заемщики обещают организовать бессрочную акцию гражданского неповиновения. "Мы будем вынуждены инициировать с 31 марта 2009 года начало бессрочной акции протеста против произвола банков. С размещением палаточных городков и призывами к заемщикам о полном отказе от выполнения своих долговых обязательств до полного законодательного урегулирования проблем в банковской сфере", - заявил лидер организации "Третья республика" Игорь Рейхар.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: