Вверх

Министр угольной промышленности Украины Виктор Полтавец представил аппарату Минуглепрома своего нового заместителя - Олега Бундукова.
 
Как сообщает пресс-служба Минуглепрома, 11 марта 2009 года распоряжением № 265-р Кабинет Министров Украины назначил Бундукова Олега Васильевича заместителем Министра угольной промышленности Украины - директором департамента контрольно-ревизионной работы и борьбы с коррупцией.
 
Представляя О. Бундукова аппарату, министр Минуглепрома в своем выступлении указал, что "процесс наведения хозяйственного порядка в государственном угольном секторе требует кропотливой и профессиональной работы".
 
"Департамент, который возглавляет Олег Бундуков, стоит в самый раз на острие этих проблем. Поэтому новое его назначение, это и признание заслуг руководителя службы, вместе с тем и большой аванс на будущее. Поскольку здесь дел чрезвычайно много", - цитирует  выступление  Полтавца пресс-служба Минуглепрома.
 
Министр также указал, что первое подведение итогов "антикоррупционной" работы намечено уже на конец первого квартала 2009 года.
 
 
 
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: