Вверх

Коллегия судей Апелляционного суда Донецкой области сегодня отправила на дополнительное рассмотрение дело гражданина Израиля Михаэля Зиса.

Как сообщает корреспондент "Острова", дело направлено в Ворошиловский райсуд г. Донецка для рассмотрения составом других судей.

Полностью решение Апелляционного суда Донецкой области будет обнародовано 12 марта.

"Cейчас комментировать преждевременно. Самой резулятивной частью я, естественно, неудовлетворен. Я считал и считаю, что приговор Ворошиловского районного суда был обоснованным и правильным…. Как всегда я романтично настроен к нашей правоохранительной и судебной системе, надеялся на то, что все-таки останется оправдательный приговор, но зная о том, что достаточно сложно для суда принимать такие решения, я предполагал, что такой вариант возможен. Дальнейшие наши действия мы определим по мотивам, которые мы прочитаем в определении", -  сказал журналистам адвокат М. Зиса Олег Куринный.

Как сообщал "Остров", израильский хирург Михаэль Зис, обвиняемый в Украине в подготовке к проведению незаконных операций по трансплантации донорских органов, был оправдан судом в Донецке 21 августа 2009 года.

«Зиса Михаэля оправдать за отсутствием в его действиях состава преступления», - сказала судья Ирина Бухтиярова, которая рассматривала это дело в Ворошиловском суде.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: