Понедельник, 20 августа 2018, 08:161534742213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллегия судей Апелляционного суда Донецкой области сегодня отправила на дополнительное рассмотрение дело гражданина Израиля Михаэля Зиса.

Как сообщает корреспондент "Острова", дело направлено в Ворошиловский райсуд г. Донецка для рассмотрения составом других судей.

Полностью решение Апелляционного суда Донецкой области будет обнародовано 12 марта.

"Cейчас комментировать преждевременно. Самой резулятивной частью я, естественно, неудовлетворен. Я считал и считаю, что приговор Ворошиловского районного суда был обоснованным и правильным…. Как всегда я романтично настроен к нашей правоохранительной и судебной системе, надеялся на то, что все-таки останется оправдательный приговор, но зная о том, что достаточно сложно для суда принимать такие решения, я предполагал, что такой вариант возможен. Дальнейшие наши действия мы определим по мотивам, которые мы прочитаем в определении", -  сказал журналистам адвокат М. Зиса Олег Куринный.

Как сообщал "Остров", израильский хирург Михаэль Зис, обвиняемый в Украине в подготовке к проведению незаконных операций по трансплантации донорских органов, был оправдан судом в Донецке 21 августа 2009 года.

«Зиса Михаэля оправдать за отсутствием в его действиях состава преступления», - сказала судья Ирина Бухтиярова, которая рассматривала это дело в Ворошиловском суде.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: